PUBLICIDADE
VERSÃO IMPRESSA

Carrinho de gostosuras e sonhos

2019-01-11 01:30:00
NULL
NULL

[FOTO5]

Ele passou por diversos caminhos até encontrar realmente aquilo que preencheria sua vida profissional e lhe daria plena satisfação. César Oliveira tem formação em Química Industrial, mas sentiu-se levado a fazer o Curso de Gastronomia na Faculdade Maurício de Nassau porque sempre cozinhou. 

 

Sentia que gostava quando seus pratos eram degustados por outras pessoas. 

 

Sua maior curiosidade, porém, se voltava para os bolos e sobretudo os confeitados. "Descobri que meu caminho era esse quando fiz a disciplina de confeitaria. Identifiquei-me de imediato porque senti que vinha aguardando esse momento de contato com os bolos confeitados". Logo em seguida César foi complementar seus aprendizados no Senac, percebeu o quanto ele tinha habilidade na arte de elaborar bolos para casamentos, aniversários e outras comemorações. "Começaram então a surgir as encomendas e eu fui cada vez mais me identificando com essa atividade. Devagar passei a criar elementos mais representativos, que me diferenciassem, como o uso de leite Ninho no chantily. Esse confeito faz a diferença dos meus cakes, tanto os grandes quanto os pequenos, que são também muito pedidos. O chantininho é um sucesso devido ao diferencial de sabor muito mais cremosidade e pouco açúcar".

[FOTO2][FOTO1] 

César Oliveira criou sua marca com muito carinho. Ela se intitula Cakes&Cakes by César Oliveira. Ele tem muitas ideias que o levam sempre a descobrir saídas e a não perder o faturamento na sua atividade. César percebeu que as encomendas em alguns períodos tinham menor impulsionamento. Ele encontrou algo muito interessante na Praça da Gentilândia, que funciona aos sábados à tarde, o Bazar Aberto. São 30 expositores em estilo brechó. César chegou com a proposta de comercializar seus bolos, brownies, tortinhas, brigadeiros. "Todos gostaram porque seria mais inovações e com produtos que poderiam trazer outros clientes para o espaço de arte. Eu pesquisei muito como iria fazer algo diferenciado. Não queria ter aquele carrinho normal que muitos levam para feiras e eventos. Então consegui uma empresa de São Paulo, através da internet, e encomendei meu expositor. Fiquei bastante feliz porque nele exponho meus produtos e consigo ainda ter uma decoração com vasos de flores naturais. Isso me diferencia muito, claro que junto aos cakes e suas decorações".

[FOTO3][FOTO4] 

Esse ano será para César um marco. Ele está se organizando para montar sua confeitaria. César pretende que seja feita dentro dos padrões criativos e bem elaborados de tudo que tem realizado nesses últimos tempos.

 

CAKES&CAKES BY CÉSAR OLIVEIRA 

 

Como encontrar: (85) 99939 9593, facebook:cesaroliveira, instagran@BolosCakesCakes

Horários: de segunda a domingo, das 8h às 17 horas

Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Diners

Ivonilo Praciano

TAGS