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Delícias em Uruaú

2017-09-08 01:30:00
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Renzo Fausone e Paola Soria abriram o Hotel Villaggio Tudo Bom em Uruaú no ano de 2011. Aqueles que desejarem sair de Fortaleza e em alguns quilômetros se sentirem em algo paradisíaco e completo em condições especiais de acolhimento, essa é a escolha. Imagine você ter apartamentos muito bem equipados, apreciar a vegetação verde por todos os lados e uma experiência gastronômica impagável com pratos elaborados pelo chef Alessandro Barbieri. O chef consegue entregar aos comensais um excelente café da manha com alguns tons da cozinha típica italiana mesclada com a culinária nordestina, um almoço de cardápio inteligente, criativo, recheado de sabores e aromas incomparáveis, também, com toque exclusivo do chef, exaltando produtos de excelente qualidade elaborados dentro dos padrões da cozinha internacional.
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É assim que Renzo Fausone e Paola Soria recebem acrescentando para vocês hóspedes e comensais um serviço aprimorado e feito com muita personalidade e profissionalismo, porém com a delicadeza e a leveza do saber acolher. Logo que você entra no Hotel Villaggio Tudo Bom se depara com uma pequena elevação e num olhar para cima surge o verde e flores coloridas. Todos os apartamentos lhe oferecem um estilo de casas, compostos por dentro com todo o conforto necessário ao prazer que devolvem de imediato os sentidos da sua escolha. O espaço ao lado da piscina permite aos convivas degustarem delicadezas do cardápio de chef Alessandro Barbieri acompanhadas de um bom vinho ou outras bebidas geladas de sua preferência. Tudo no Villaggio foi feito com paixão e durante sua estadia o prazeroso serviço ocorre com profissionalismo e celeridade. Uma carta de vinho enxuta trazendo a você excelentes escolhas de vinhos chilenos, argentinos, portugueses, brasileiros e os italianos. Presenteie sua vida com prazer e bom gosto em todos os aspectos desde a boa estadia, excelente culinária e o serviço profissional, porém muito personalizado e delicado.
 

Serviço

 

HOTEL VILLAGGIO TUDO BOM
ONDE: rua André Jerônimo s/n Praia de Uruaú
FUNCIONAMENTO: de segundas-feiras as segundas-feiras durante 24h. Recepção das 7h às 22h, serviço de cozinha - café das 7h30 às 9h30, almoço das 11h às 15h e jantar das 18h às 22h, bar das 11h às 22h. Uso da piscina das 9h as 21h
OUTRAS INFORMAÇÕES: (85) 99958 0165, www.hotelvilaggiotudobom, info@hotelvillaggiotudobom, facebook: hotelvillaggiotudobom, instagran @hotelvillaggiotudobom
 

ESTACIONAMENTO COM 15 VAGAS
HOSPEDAGEM alta temporada a partir de R$ 380 e baixa temporada a partir de R$ 290 


PRAZER EM CONHECER
Paola Soria, Renzo Fausone: “Nós abrimos o Hotel Villaggio Tudo Bom em 2011. Inicialmente aqui era um espaço com cinco casas de amigos italianos. Nós sempre estávamos passando dias agradáveis longe da vida nas cidades grandes. Renzo ficou completamente apaixonado. Quando nossos amigos desistiram de vir até aqui ao Uruaú, nos dois ficamos com o local e fizemos todos os acréscimos necessários e abrimos para o público. Estamos felizes com o resultado. Temos uma boa clientela e eles gostam muito do que oferecemos em termos de apartamentos, serviço de atendimento e gastronomia. Nós conseguimos formar uma equipe de trabalho boa e profissional.
 

AMBIENTE
Lindo espaço desde quando entramos e nos deparamos com a parte alta do morro colorida pelas plantas e flores, assim como a sala de descanso na lateral da piscina e a arquitetura dos apartamentos em estilo de simpáticas casas aconchegantes e bem situadas dentro do espaço de maneira que permitam aos hóspedes total privacidade. O restaurante está localizado numa lateral bem ambientado e com ventilação natural. Muito gostoso pronto para permitir aos comensais conforto e bem estar. Renzo e Paola conseguiram entregar aos seus convivas algo muito personalizado e com delicado requinte sem nenhuma ostentação. Bonito, agradável, aconchegante e com simplicidade. 


1. Tapioca de camarão, nordestina recheada com camarão no azeite e alho, molho branco, mussarela e salsinha com cobertura de camarão alho e óleo
 

2. Tiramissu com nutella biscoito champanhe levemente molhado no café expresso com cobertura de mousse de nutella e creme de queijo mascarpone
 

3. Cocada mole caseira com toque italiano, com sorvete de creme na casquinha de tapioca

Adriano Nogueira

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